Wir laden Sie herzlich zu einer Audio-Single Dating Party ein – in Clubhouse. Sie müssen keine Krawatte tragen und keine Videokamera anmachen.

Einfach da sein – und sich mit Ihrer Stimme vorstellen bzw. die Audiovorstellungen von anderen Teilnehmern zuhören.

Die Audio-Party “Dating Coffee on Sunday” finden am Sonntag, den 29.August statt.

Zeit: 10.00 London Zeit

11.00 Berlin

12.00 Moskau und Kiew

Wo –  App Clubhouse (ist jetzt auch für Android zugänglich)

Unser Account auf Clubhouse ist @kseniadroben

Brauchen Sie eine Einladung für Clubhouse – schreiben Sie bitte Ihre Nummer in Kommentaren

***

Falls Ihnen diese Idee gefällt und Sie uns etwas unterstützen wollen, können Sie gern etwas für unsere Kaffee-Kasse spenden

Sie können bei uns gern mit PayPal oder Kreditkarte spenden:  https://www.paypal.com/donate?hosted_button_id=GESQN4SFFLS5N

***************************


***********

Liebe Grüße. Ihre Ksenia Droben

Partnervermittlung Russland

  • TatjanaTatjana

    Можно записаться на голосование Вечеринку???

  • МайяМайя

    Доброе утро. Можно записаться, на вечеринку?

  • ТатьянаТатьяна

    Здравствуйте !
    Хочу записаться на близжайшую вечеринку онлайн..
    Также мне интересно будет приехать в Германию на вечеринку очную..единственное,пока смущают тесты/карантины и прочая лабуда..
    В фб я на месяц забанена ))

  • НадеждаНадежда

    Добрый день, пришлите приглашение на звуковую вечеринку онлайн, пожалуйста

  • АнжелаАнжела

    Добрый вечер. Можно записаться на вечеринку?

  • ОксанаОксана

    добрый день. Хочу принять участие в вечеринке

  • ЕленаЕлена

    Доброе утро! Я хочу попробовать)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.